Результаты соревнований по военно-прикладным дисциплинам среди военно-патриотических клубов на кубок им. Г.Ш. Арасланова | Администрация городского округа город Кумертау
e1 e2 e3 e4 e4 e4 e4

Главная

Результаты соревнований по военно-прикладным дисциплинам среди военно-патриотических клубов на кубок им. Г.Ш. Арасланова

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Приближается конец учебного года. Ребята в школах доучиваются последнюю неделю. Наступает самое долгожданное время как для взрослых, так и для детей. Время отпусков и каникул. Однако конец учебного года это не только время для отдыха, но и время подведения итогов работы, анализ прошедшего года. Что касается военно-патриотического клуба «Гефест», этот год был для них особенно насыщенным. Еще с сентября 2013 года ВПК «Гефест» МБУ МПЦ «Самоцветы» объявил о начале годичного цикла соревнований по военно-прикладным дисциплинам среди военно-патриотических клубов на кубок имени Героя Советского Союза Г.Ш. Арасланова. Стоит отметить, что в Кумертау почти в каждой школе функционируют военно-патриотические клубы. ВПК «Гефест» старается объединить эти клубы в конкретном деле. Ведь цель этих клубов - воспитание юных патриотов.

На протяжении всего учебного года неизменными участниками соревнований на кубок Г.Ш Арасланова были и остаются 9 военно-патриотических клубов из школ города. За все это время команды достойно прошли 10 видов соревнований. И вот наступили последние дни состязаний. 26 мая на стадионе «Шахтер» прошло первенство по спортивному четырехборью (физическая подготовка). Погода в этот день выдалась очень жаркая, однако все ребята держались бодро. После построения, команды согласно жребию, разошлись по местам. На этом этапе соревнований ребята участвовали в 4 видах состязаний: бег 100 и 1000м, комплексное силовое упражнение, подтягивание на перекладине.

После подведения итогов команды расположились в следующем порядке:
1 место – ВПК «Возрождение» МБОУ СОШ №3
2 место – ВПК «Воин» МБОУ СОШ №6
3 место –ВПК «ДШК»

27 мая курсанты встретились в районе старого пруда на заключительном этапе спартакиады. Ребята соревновались в тактической игре «Гром Победы». Бойцы в соответствии должностям расходились по пикетам: пикет ворошиловский стрелок, пикет «минное поле», «инженерная подготовка», пикет для капитанов и газы. По общей команде участники приступили к выполнению заданий.

По окончании тактической игры были подведены итоги и определены места военно-патриотических клубов:
1 место – ВПК «Виктория» Гимназии №1
2 место – ВПК «ДШК»
3 место – ВПК «Батыр» РПЛИ

Подводя общие итоги Кубка имени Героя Советского Союза Г.Ш. Арасланова по военно-прикладным дисциплинам среди военно-патриотических клубов города Кумертау, главный судья А.В. Лапшин объявил победителя спатракиады - обладателя Кубка Героя Советского Союза Г.Ш. Арасланова. Им стала команда военно-патриотического клуба «Гефест»!

гефест1гефест2гефест3гефест4гефест5гефест6

Добавить комментарий

В комментариях категорически запрещено:
1. Оскорблять чужое достоинство
2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь
3. Обсуждать личности, личные обстоятельства, интеллектуальный, культурный, образовательный и профессиональный уровень
4. Употреблять ненормативную лексику, проще говоря мат
5. Публиковать объявления рекламного характера в том числе и рекламирующие другой сайт
6. Публиковать комментарии бессодержательного характера, т.н. "флуд"
За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения)!!!

Защитный код
Обновить

В соответствии с Постановлением Правительства РФ № 1550 от 29 декабря 2016 года моногороду Кумертау присвоен статус Территории опережающего развития.

Последние новости / объявления

Глава администрации

780705179d7e92352a440ffdc20c3fb4

банер

баннер ппми2

GS-01 фон голубой

баннер инвест

Gorodskaya sreda 2

ec468dba9a5e831086a8d4a7f797879d

Общественный транспорт

схема теплоснабжения городского округа город Кумертау

Было-стало