Об обеспечении протезно-ортопедическими изделиями | Күмертау ҡалаһы ҡала округы хакимиәте
e1 e2 e3 e4 e4 e4 e4

Социаль яҡлау яңылыҡтары

Об обеспечении протезно-ортопедическими изделиями

Отдел филиала ГКУ РЦСПН по Мелеузовскому району и г.Мелеузу РБ в г.Кумертау информирует о том, что во исполнение Постановления Правительства РБ от 31.12.2004 года № 270 «Об утверждении Положения о порядке предоставления мер социальной поддержки по обеспечению протезно-ортопедическими изделиями граждан, не являющихся инвалидами, но по медицинским показаниям нуждающихся в протезировании», 26 июня 2015г. заключен государственный контракт между ГКУ РЦСПН и ФГУП «Уфимское протезно-ортопедическое предприятие» Министерства труда и социальной защиты РФ на изготовление и обеспечение протезно-ортопедическими изделиями (ботинки детские , летние, ботинки детские утепленные, полуботинки детские).

Обеспечение протезно-ортопедическими изделиями граждан, проживающих в Республике Башкортостан, не являющихся инвалидами, но по медицинским показаниям нуждающихся в протезировании, согласно заключенному Контракту осуществляется специализированным учреждением в городах: Уфа, Белорецк, Стерлитамак по направлениям, оформленным на бланке филиала (отдела филиала) ГКУ РЦСПН.

Гражданам для получения направления на обеспечение протезно-ортопедическими изделиями необходимо обратиться в отдел филиала ГКУ РЦСПН по Мелеузовскому району и г.Мелеузу РБ в г.Кумертау по адресу: г.Кумертау, ул.Ленина, д.22, каб. № 10 с предъявлением следующих документов:
-документ, удостоверяющий личность гражданина, или лица, предоставляющего его интересы (законного представителя),
-справка врачебной комиссии медицинской организации.

Телефон для консультации: 4-05-19.

34567

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

В соответствии с Постановлением Правительства РФ № 1550 от 29 декабря 2016 года моногороду Кумертау присвоен статус Территории опережающего развития.