Страсти «Брейн-ринга» | Күмертау ҡалаһы ҡала округы хакимиәте
e1 e2 e3 e4 e4 e4 e4

Йәштәр яңылыҡтары

Страсти «Брейн-ринга»

13 апреля в актовом зале Центра детского творчества атмосфера была напряженная, как на спортивных соревнованиях. Только мерялись команды не силой мышц, а силой ума. Интеллектуальные сообщества гимназии № 1 «Эврика», школы №5 «Возрождение», школы №9 «Энергия» встретились в финальном туре игры «Брейн-ринг» и показали свои знания. 2015 год объявлен Годом литературы, а также в этом году наша страна празднует 70-летие Победы в Великой Отечественной войне. И потому все игры были посвящены аспектам литературной жизни нашей страны и теме Великой Отечественной войны. Вопросы были непростые. Чтобы правильно ответить, надо было много прочитать, изучить и просто быстро соображать логически. Когда команды соревнуются друг против друга, здесь важна не только эрудиция, но и реакция: нужно успеть, быстрее нажать на кнопку. С чем команды отлично справились.

В нелегкой борьбе команды-соперники мерились своими интеллектуальными способностями, демонстрируя великолепные познания. В напряженной борьбе 3-место завоевала команда школы №9 «Энергия», 2-е – команда гимназии № 1 «Эврика», кубок победителя интеллектуальной игры «Брейн-ринг» Лиги «Школьников» заслуженно достался абсолютному победителю игр 2014 года - команде школы №5 «Возрождение»!

Отрадно знать, что в нашем городе есть такая умная, начитанная, развитая молодежь! И потому, хочется выразить благодарность всем игрокам за красивую игру, а также педагогам, которые занимались подготовкой команд.

ring1ring2ring3ring4ring5ring6ring7ring8

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

В соответствии с Постановлением Правительства РФ № 1550 от 29 декабря 2016 года моногороду Кумертау присвоен статус Территории опережающего развития.