Полуфинальные игры знатоков | Күмертау ҡалаһы ҡала округы хакимиәте
e1 e2 e3 e4 e4 e4 e4

Йәштәр яңылыҡтары

Полуфинальные игры знатоков

Весна 2015 года стала пятой, юбилейной весной интеллектуальной игры «Брейн-ринг». 7 апреля состоялись полуфинальные игры лиги «Школьники», в которых сражались 4 команды школьников:
- Команда школы № 9 «Энергия»
- Команда школы № 3 «Резонанс»
- Команда школы № 5 «Возрождение»
- Команда школы № 6 «Позитив»

2015 год объявлен Годом литературы, а так же вся наша страна празднует в этом году 70-летие Победы в Великой Отечественной войне. И потому игры 2015 года посвящены всем аспектам литературной жизни нашей страны и теме Великой Отечественной войны. Отвечая на интересные вопросы, ребята, где то, в очередной раз доказывали свое мастерство знатоков интеллектуальной игры, где то узнавали новые для себя исторические и литературные факты.

В итоге сложных игровых баталий в финал вышли команды школы № 9 «Энергия» и Школы №5 «Возрождение». Команда гимназии №1 «Эврика» по жеребьевке так же прошла в финал и сразится за звание чемпиона лиги «Школьники».

Финальные игры состоятся ровно через неделю, а пока самым сообразительным, начитанным и умным детям нашего города, несмотря на весеннее солнышко, не до прогулок. Им предстоит еще раз проштудировать литературные и исторические факты, ведь на кону звание победителя лиги «Школьников», которое дает право бороться за звание абсолютного победителя года интеллектуальной игры Брейн-ринг.

brein1brein2brein3brein4brein5

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

В соответствии с Постановлением Правительства РФ № 1550 от 29 декабря 2016 года моногороду Кумертау присвоен статус Территории опережающего развития.